Welcome to Hamburg

10 things you should know about Hamburg

Saturday, 8th of April 2017, 3 - 4.30 p.m.

Das Angebot richtet sich an geflüchtete Menschen in Hamburg, die sich in Hamburg orientieren und andere Menschen kennenlernen wollen. Gleichzeitig ist das Format auch für Gruppen buchbar, z.B. für Integrations- oder Deutschkurse, Integrationsklassen an weiterführenden Schulen, Flüchtlingsunterkünfte etc. In Englisch mit arabischer Übersetzung.

Der Eintritt ist frei.
Anmeldung unter Museumsdienst Hamburg Tel. 040 428 131 0 info@museumsdienst-hamburg.de

Weitere Termine siehe rechte Spalte. Das Angebot kann auch zu anderen Zeiten über den Museumsdienst Hamburg gebucht werden. Kosten auf Anfrage.

Welcome to Hamburg

Get-together for refugees and people from Hamburg with a short guided tour through the Hamburg Museum. In English with Arabic translation.

Admission free!
Please announce your visit at Museumsdienst Hamburg Tel. 040 428 131 0 info@museumsdienst-hamburg.de

Upcoming dates are on the right. Not the right time for you? Book a guided tour in English or German for a group of refugees at Museumsdienst Hamburg. Conditions on request.